產品簡介 

碰撞襯墊是由聚合再生橡膠製成。對於新老建築一樣具有優良的噪音減弱性能。不同密度和厚度適用於瓷磚,塑膠地板,地毯和木地板的應用。不同的密度是為了滿足不同聲學要求而專門設計。適用於所有常見的施工的安裝方法。

產品特性

高承重(載)性:可承載至 3 頓/平方米

超長使用壽命:至少50 年(1200 萬次應力循環測試)

品質穩定可靠:N T A 證書(德國國家建築技術中心材質性能認定、產品對於指定應用範圍的技術性能的有力證明 (全球唯一拿到此認證) ) 和 E T A 證書( 歐盟技術認可) ,B S W 所生產的特殊橡膠( 隔音/ 隔振) ,是歐洲第一家( 也是目前唯一一家) 要求政府監測單位(EOTA 和 DlBt ) 不定時入場檢驗,以確保產品質量。 

適用範圍:

可廣泛使用於KTV、賓館、會議室、錄音室、醫院、居家的地面。

施工:

適用於所有常見的施工的安裝方法。可安裝在木材和混凝土樓板上,在潮濕環境作業時可使用,適當的防水膜。