產品簡介

聚酯纖維板是一種新型的環保材料,是由100%環保纖維棉經過精密設備在真空高壓環境下合成繭棉狀壓制而成,其結構特性密度有一定的空隙,保證通風性。此棉因為是纖維棉是無味無毒防潮原料,安裝聚酯纖維板不會產生甲醛、異味、和有毒物質,適用於家庭、會議室、錄音棚、KTV等場所。

產品特性

我們以環保回收材料及聚酯纖維的針扎、熱壓成型等技術,採用國際級的、嚴格的認證標準把關,降低有害物質及甲醛釋放量(高於國際E1等級要求),使吸音裝飾板無特殊氣味,不造成皮膚過敏,為您發展及創造這個綠色經濟與舒適健康的產品;吸音裝飾板產品一樣可再回收、再減量、再循環的處理再利用,減少環境負擔。

 

適用範圍:

可裝設於輕鋼架天花板、辦公隔屏、會議室牆面、視聽室、鋼琴房等等。

施工:

1、將安裝的面牆整平,不能有孔洞接縫口或凸起,板於板之間的連接縫隙處要用填縫劑抹平,再進行處理安裝。

2、放置平臺徒手或用切割機按設計尺寸切割成相對應尺寸。

3、安裝主要以黏貼為主,若用白膠要輔以槍釘,於平整水泥牆面直接施工。