產品簡介 

可安裝在木材和混凝土基底上,隔聲減振墊系列材質是橡膠顆粒、橡膠泡棉結合聚氨酯粘結而成,適用於大理石、各種木地板,地毯,PVC地板,及複合地板等可直接粘結在減振墊上面, 不但能節省較大的空間而且能達到最佳的隔聲減振效果。

產品特性

性能穩定,具有優秀隔音減振功能。尺寸穩定,具有優秀抗老化性能。拉伸強度、抗撕裂強度高,經久耐用; 力學性能好,承載式應力分佈更均勻性能穩定。 降低建築水泥基礎厚度,安裝簡易,降低整體安裝施工成本。適合新建築樓板之隔音減振層鋪設,舊建築地板翻新。

適用範圍:

住宅、賓館、學校、夜總會、歌舞廳、醫院、辦公樓、電影院、錄音室、演播室、工業廠房。

施工:

1、基層準備:樓板必須平整。

2、鋪隔音地墊:地面滿鋪減振隔音墊,面層瓷磚飾面則四周牆腳(20~30mm高)貼滿減振隔音墊,以避免保護層裝飾層與牆面形成聲橋。隔聲地板之間的搭接處使用PVC膠帶固定,如裝飾面層是木地板則不用做圍邊膠墊。

3、保護層施工:須注意小心處理隔聲地板的搭接處,避免撕裂接縫。