產品簡介

穿孔吸音板是一種在高密板的正面,背面都開圓孔的結構吸聲材料,不僅具有傳統裝飾,隔熱,防火,防塵,質輕,不改性,不腐爛等特點,更具有吸聲效果佳,強度高,裝飾性好,施工方便,環保性能更優等特點,該產品填補裝飾行業中高檔吸聲材料的空白,使業主和設計師在選用聲學材料時有更多的選擇,順應了現代裝修中回歸自然,崇尚木質感覺的潮流。

產品特性

1、科技產業——多種材質根據聲學原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,對中、高頻吸音效果尤佳。
2、藝術產品——既有天然木質紋理,古樸自然;亦有體現現代節奏的明快亮麗的風格,產品的裝飾性極佳,可根據需要飾以天然木紋、圖案等多種裝飾效果,提供良好的視覺享受。

3、環保產品——所有材料符合國家環保標準,甲醛含量極低,產品還具有天然木質的芳香,公司還可根據客戶需要訂做E0級零甲醛木質吸聲板。

4、安全防火——具有木質最高的防火等級B1。這點己通過國家權威部門檢測通過。

5、防黴防潮——吸音板的基材全部採用經過特殊處理的高密度防黴防潮板,以確保產品的防黴防潮性能。

6、安裝簡易——標準化模組設計,採用插槽、龍骨結構,安裝簡便、快捷。

7、工業生產——改變傳統建築材料粗放型生產,用全自動電腦控制設備,大規模標準化生產,即提高生產能力,也能保證產品品質。

適用範圍

錄音室、琴房、鼓房、音響視聽室、會議廳、音樂廳、演藝廳、禮堂、佛堂、教堂、餐廳、宴會廳

施工

1、先將輕鋼骨料安裝到牆面。

2、骨料架格柵之間推薦選用的間距為60CM。

3、多塊吸音板在板與板組合安裝時,板頭與板頭之間至少要留出3MM的空隙。

4、如果吸音板從地面開始按橫式安裝,則長面的凹口要朝下安裝並用扣片鎖緊,一塊接一塊再將其他吸音板安裝上去。