產品簡介 

樓板隔音墊可以有效地隔絕震動在建築構建中的傳播,使用於地面,輔助樓板隔音,特別適用於樓下有噪音場所的地方使用。隔音材料施工簡單,裁剪方便,具有很好的防水性能。

產品特性

性能穩定,具有優秀隔音減振功能。尺寸穩定,具有優秀抗老化性能。拉伸強度、抗撕裂強度高,經久耐用; 力學性能好,承載式應力分佈更均勻性能穩定。 降低建築水泥基礎厚度,安裝簡易,降低整體安裝施工成本。適合新建築樓板之隔音減振層鋪設,舊建築地板翻新。樓上小朋友跑跳聲、桌子拖拉,「樓板衝擊音」的隔音規範,要求要達到58分貝的隔音標準,如果是15公分厚的鋼筋混凝土造樓板,鋪設的表面材要有17分貝以上的隔音效果。

適用範圍:

可廣泛使用於KTV、集合住宅、會議室、錄音室、醫院、飯店、大型公共建設的地面。

施工:

1、平整、清潔地面,安裝前將該產品按所需尺寸切割。

2、將隔音墊鋪設在樓板上,拼接的地方先用萬能膠將接縫密封,再在接縫處粘粘一層密封膠帶覆蓋,防止聲音通過地面固體傳聲。

3、施工過程避免產品與地面之間產生氣泡。

4、鋪完該產品後,馬上鋪上水泥和瓷磚。